RT Cerulean - шаблон joomla Новости
  • lis2
  • lis1

HARI JADI LAMONGAN KE-452 TAHUN

PIMPINAN BESERTA SELURUH STAF DINAS PENANAMAN MODAL DAN PTSP MENGUCAPKAN SELAMAT HARI JADI LAMONGAN KE-452 TAHUN 2021

"BANGKIT BERSAMA MENUJU KEJAYAAN"

Hari Jadi Lamongan (HJL) ditetapkan dari hari dan tanggal diwisudanya Adipati Lamongan yang pertama, yaitu Tumenggung Surajaya oleh Kanjeng Sunan Giri IV. Wisuda tersebut bertepatan dengan Hari Pasamuan Agung yang diselenggarakan di Puri Kasunanan Giri di Gresik, yang dihadiri oleh para pembesar yang sudah masuk agama Islam dan para Sentana Agung Kasunanan Giri. Pelaksanaan Pasamuan Agung tersebut bertepatan pula dengan peringatan Hari Besar Islam yaitu Iduladha tanggal 10 Dzulhijjah 976 H atau pada Hari Kamis Pahing tanggal 26 Mei 1569 M. Di tahun 2021 ini, tepat pada tanggal 26 Mei 2021, Kabupaten Lamongan akan genap berusia 452 tahun.

Info Terkini

Pelayanan Perizinan Online, Pengaduan, Tracking Sistem, & Informasi KBLI melalui SIPPOMA.

Segera download aplikasi SIPPOMA di Play store dapatkan informasi : | Tracking system Pelayanan Perijinan | Pengaduan dan saran layanan perijinan | Informasi KBLI

MEKANISME PENGADUAN

image

PEJABAT/PETUGAS PENGHUBUNG : YUNIAR FAHMI MAHENDRA, S.STP, M.SI (KASI PELAYANAN PERIZINAN II) .

Kegiatan Jebolprima.

Dalam meningkatkan layanan Perizinan, DPMPTSP Kabupaten Lamongan melakukan kegiatan Layanan Jemput Bola dengan memberikan pelayanan secara langsung ke masyarakat.

Photo Bersama Kadin Berserta Staf.

Photo bersama Kepala Dinas beserta staf Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Lamongan.

Multi Language

Web Links