RT Cerulean - шаблон joomla Новости
  • lis2
  • lis1

HARI JADI LAMONGAN KE-452 TAHUN

PIMPINAN BESERTA SELURUH STAF DINAS PENANAMAN MODAL DAN PTSP MENGUCAPKAN SELAMAT HARI JADI LAMONGAN KE-452 TAHUN 2021

"BANGKIT BERSAMA MENUJU KEJAYAAN"

Info Terkini

Pelayanan Perizinan Online, Pengaduan, Tracking Sistem, & Informasi KBLI melalui SIPPOMA.

Segera download aplikasi SIPPOMA di Play store dapatkan informasi : | Tracking system Pelayanan Perijinan | Pengaduan dan saran layanan perijinan | Informasi KBLI

MEKANISME PENGADUAN

image

PEJABAT/PETUGAS PENGHUBUNG : YUNIAR FAHMI MAHENDRA, S.STP, M.SI (KASI PELAYANAN PERIZINAN II) .

Kegiatan Jebolprima.

Dalam meningkatkan layanan Perizinan, DPMPTSP Kabupaten Lamongan melakukan kegiatan Layanan Jemput Bola dengan memberikan pelayanan secara langsung ke masyarakat.

Photo Bersama Kadin Berserta Staf.

Photo bersama Kepala Dinas beserta staf Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Lamongan.

Multi Language

Web Links